08.02. 18:00 - 19:00

Vorstandsitzung und Sprechstunde des Vorstandes

19.03. 17:00 Uhr
Mitgliederversammlung

01.04. 09:00 - 12:00 Arbeitseinsatz (für die Planung der Arbeiten ist eine Anmeldung bis 3 Tage vorher notwedig!)

bis 11.04. Einbau der Wasseruhren (Bitte denkt an den Frostschutz!)

12.04. 18:00 - 19:00 Vorstandsitzung und Sprechstunde des Vorstandes

18.04. Aufdrehen des Wassers

Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann zu den Sprechstunden des Vorstandes eingesehen werden.

Tel.: 01577 5952642 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

- Für Bestellungen im Vereinsheim wählt bitte die

13.01.2023

Vorstandsmitglieder des KGV Sternplatz e.V.

Vorsitzender und Gartenfachberater:      Torsten Grieser          vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Stell. Vorsitzender:                               Stefan Lippert            vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Kassenwart:                                         Ralf Knieling               vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Schriftführerin:                                    Agnes Löckelt             info@kleingartenverein-sternplatz.de

erweiterter Vorstand:

Harald Schmidt

Jürgen Scheerbaum

Berthold Löckelt  (Gartenfachberater)                                        info@kleingartenverein-sternplatz.de

Die Mitglieder des Vorstandes machen die Vereinsarbeit ehrenamtlich. Jeder ist berufstätig und das zum Teil im Schichtdienst bzw. auch an den Wochenenden.

Bitte haben Sie deshalb Verständnis, dass Ihre Anfragen nicht immer sofort beantwortet werden. Sie können sich aber sicher sein, dass Sie immer eine Antwort bekommen.