Die Pächter, die zur
Stromablesung nicht anwesend waren, melden bitte umgehend die Zählerstände.

Bitte rechnet bis Ende November die geleisteten Arbeitsstunden ab.

Die Sprechstunde des Vorstands im Dezember entfällt.

(Bei Bedarf ist der Vorstand telefonisch,per E-Mail oder über den Briefkasten erreichbar.)

Bitte baut eure Wasseruhren aus und lagert sie frostfrei.

Tel.: 01577 5952642 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

- Für Bestellungen im Vereinsheim wählt bitte die

29.11.2021

Vorstandsmitglieder des KGV Sternplatz e.V.

Vorsitzender und Gartenfachberater:      Torsten Grieser          vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Stell. Vorsitzender:                               Stefan Lippert            vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Kassenwart:                                         Ralf Knieling               vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Schriftführerin:                                    Agnes Löckelt             info@kleingartenverein-sternplatz.de

erweiterter Vorstand:

Harald Schmidt

Jürgen Scheerbaum

Berthold Löckelt  (Gartenfachberater)                                        info@kleingartenverein-sternplatz.de

Die Mitglieder des Vorstandes machen die Vereinsarbeit ehrenamtlich. Jeder ist berufstätig und das zum Teil im Schichtdienst bzw. auch an den Wochenenden.

Bitte haben Sie deshalb Verständnis, dass Ihre Anfragen nicht immer sofort beantwortet werden. Sie können sich aber sicher sein, dass Sie immer eine Antwort bekommen.